Не плачь, пожалуйста...
Не делай ей еще больней
Нет рядом вдруг ее, а значит надо,
Собрать все силы, но не плакать перед ней.
Люби безудержно и страстно,
Держи свою любовь на высоте,
Она в тебе должна погаснуть
Пойми, что ты не для нее,
Что ты не нужен ей.
Себя вини за то что было,
За все ошибки и грехи,
Вини за то, что все уплыло,
Все то чего бы мог добиться ты!
Свидетельство о публикации №105100301405
С уважением, Светлана К.
Светлана Калинина 26.03.2006 15:46 Заявить о нарушении