Небо есть небо в любом проявленье...

Небо есть небо в любом проявленье,
Оно не живет предвкушеньем конца.
Жизнь – борьба с немереной ленью.
Я тоже творец, но творенье творца.
Я презираю любовные слезы –
Это не то же, что капли дождя.
Мир далеко не сладость и грезы,
Это всего лишь судьбы колея.


Рецензии