Подобие сонета
Смытый на дороге дождевой водой,
Раньше образ этот видел я всегда,
А теперь встречаю лишь в волшебных снах.
Много лет не видел я чудесных снов,
Ночью ожидая встречи нашей вновь.
Но теперь явилась, позабыв все ты,
В сердце беспробудном поселив мечты.
Я желал бы дольше видеться с тобой
Долгожданный образ, ангел мой земной.
Но вот восходит солнце, прогоняя сон
Не хочу прощаться снова я с тобой.
Тихо растворишься в утренних лучах,
Поселив в душе моей радость и печаль.
Свидетельство о публикации №105100301362