Я - море, я как волны...

Я - море, я как волны,
Я стану необъятной
Любовью и покоем
Заклятием и клятвой

Откину все сомненья
Отброшу "то" и "это"
Открою настежь двери
Доверию и свету

Пересеку границы
Развею все преграды
И станет вновь струиться
Свет истины и правды.


Рецензии