Рвать и Верить
Воду, пахнущую гнилью.
Пролил
На землю из своих объятий
Дождь несчастий.
Время
Долго било,
Упрямо учило:
людям не верь!
Захлопнут дверь.
Забудут.
Домашний зверь
здохнет.
Ох, нет...
Скрипну зубами.
Я всё тот же домашний,
Тёплый, настоящий...
Только всё ещё боюсь
Холодных зим,
Когда остаёшься один.
И скрипа двери
За спиной закрывающейся.
Что сердца рвёт в клочья...
И снова ночью
Распевающий
песни
под луной
злой
пустой
святой
дурак.
Вот так.
Только до крови.
Рви.
хочу
научиться
Снова
верить
В людей.
Потерь
избежать
забиться
в тёплый
угол
и лежать
до весны
с ощущением
добра
и сладкой
нежности
на щеке
И не думать
о том,
что завтра
новый день
начнётся
и всё разобьётся.
Хочу просто верить иногда.
Навсегда
Плывут по небу облака
И я всё тот же
пушистый дурак.
Ну и пускай так.
Зато счастливый.
Пусть не на долго.
Свидетельство о публикации №105100301330
Счастья Вам,
С дружески приветом, Амелли
Амелли 03.10.2005 18:49 Заявить о нарушении
Спасибо.
Взаимно.
Драугним 29.10.2005 09:40 Заявить о нарушении