Гипнотический самообман...
Гипнотический самообман,
Но я в зеркале вижу слёзы.
Я свободу тебе не отдам,
Пусть в душе наступят морозы.
Маски с друзей сниманию,
Но не бросаю их.
На год к тебе опоздаю,
И не закончу стих.
Мне надоест всех слушать,
Буду учить летать.
Слова западают в душу,
А я не умею спать.
Фруктами стресс сниманию,
Цитрусы легче идут.
Забуду всё то, что знаю.
Воспоминанья лгут.
В машину подруги сяду,
И по кольцу вперёд.
Едет по левому ряду,
Знает на что идёт.
А дальше – как карта ляжет,
Но мы изменим судьбу.
Ночью не плакать даже,
Не рассказав ему.
И будет всё как захочет:
Удача, везенье, фарт.
И пусть ей не спится ночью,
Но дома не держит карт.
*Посвящено А.М.*
Свидетельство о публикации №105100301324
С мыслями невпопад,
Пусть Вам ДУША подскажет,
ДАЖЕ, когда НАЗАД!
Абайкина Ольга 21.10.2005 16:52 Заявить о нарушении
И даже более того!
Удачи! Рада я визиту!
Добра! И счастья! И ВСЕГО!!!
Абайкина Ольга 24.10.2005 00:52 Заявить о нарушении