Попробуй...

Попробуй пребывать в любви,
Что хочет сквозь тебя пролиться
Ведь никогда не повторится
Мгновенье этого пути

Останови усилий войны
Оставь сомнения в покое:
Любовь прольется, словно море
За грань, за горизонт прибоя!..

Мы будем таять, словно сахар
Блаженства в море неземного
Ведь "Сила красоты - в отваге"
Она и манит нас с тобою.

Позволь мне сладост этих встреч,
Прости мне прошлые печали,
"Мы брать преград не обещали"
И нас теперь - не уберечь


От растворения, от таянья в Тебе,
От мимолетного касания, от муки
Сердец, что к небу призваны лететь,
И что не могут выдержать разлуки
С Тобой


Рецензии