Ухожу в

Я в озеро волшебное,
Где зоренька венчальная,
Как боль свою душевную
Колечко обручальное
Теряла в воду с краешка,
Но не нашла в песке,
Знать доля моя долюшка
Венчаться на мыске,
Где сосны мне свидетели,
Жених – Озерный Дух…
Простите Прародители,
Земной мне воздух сух,
Земная твердь остужена,
Как золота распыл,
А ранее мне суженый,
Давно меня забыл…
Давно кольцо на пальце
Хранила просто так
И у Судьбы на пяльцах,
Что вышито – пустяк,
Что вышито, что сказано
Теперь не дорожу.
Знать быть тому наказано:
В Русалки ухожу…


Рецензии