Атмосфера сомнений

Закрывая глаза, растворяюсь в тебе…
Все, что я собирала по свету,
Отдаю не огню, не костру, не судьбе,
А июльскому, теплому ветру.

Где-то есть параллельный прекрасный твой мир:
В нем и сосны, песок и ветры.
Разделяет миры темнота черных дыр,
А не пристани и километры…

Мне сейчас хорошо под сосною в тепле,
Надо мной облака пролетают,
Закрывая глаза, растворяюсь в тебе…
И тебе того же желаю.

Может встреча с тобою еще предстоит,
И в пути у ночных измерений,
Я к тебе ты ко мне… Но кометой горит
Чувства след в атмосфере сомнений…


Рецензии