Воспоминания

Случайно вспомнила тебя, напомнила мне осень время
Той первой встречи сентября – уж более давно не бремя.
Ни ворох фотографий – жизнь, где так ярка, и неразлучны.
Все это было и не жаль. Расставлены в альбомах точки.

И памяти ушедших дней я посвящаю эти ноты.
Лишь только розовым следы оставят пройденные тропы.
Спасибо солнцу сентября за то, что все ж ты был со мною.
Я научилась и мечтать, огнем гореть, и петь любовью.

19:45 03.10.2005 г.
Е.П.


Рецензии