Тебя предала я любя

Ты прости меня глупый мальчишка,
Что тебя предала я любя.
Не бывает все гладко, как в книжках
Испугалась тогда за себя…

Мне казалась любовь лишь игрою,
Больно было тебе, да и мне
Не хотелось остаться одною
Выбрав дружбу, солгала тебе.

Я люблю тебя всею душою.
И не важно, взаимно иль нет.
И сегодня болея тобою,
Рассказала тебе мой секрет.


Рецензии
Что я могу сказать?... очень понравилось :-))

Звездочетка   02.11.2005 16:05     Заявить о нарушении