Давай будем просто землей...

Давай будем просто землей,
Невспаханной, перед рассветом
И ждать, не ропща, посевной,
Томиться по пахарю - лету

Пусть нас посещают ветра
И солнцы горящие волны
Пусть нас отрехнут ото сна
Сезонные эти невзгоды


Пусть нас отогреет тепло
И пар будет выше струиться
И снова взойдут над землей
Ростки нашей веры - пшеницы...


Рецензии