Был ли влюблен в тебя я?
Не был!
Любил ли тело?
Не любил!
Глядя в тебя, такую
небыль,
Себе я в спешке
сочинил.
Теперь, с моим уединеньем,
«Мальчишеские» вечера
Всплывают часто дуновеньем
Непоправимого «вчера».
Свидетельство о публикации №105100301233