Новое чувство
Я такого не знал никогда:
То смешно мне сегодня, то грустно,
С настроением просто беда!
То спокойно мне, то тревожно –
Не моргая, смотрю на Луну:
То пытаюсь дышать осторожно,
То никак не прогнать тишину.
Осень листья безумно закружит,
Разбросает пол ноги людей,
И нахмурясь в лицо мне обрушит
Слезы чистых холодных дождей.
Осень мысли запутает в вихре
И оставит меня горевать,
И сознанье со сдавленным криком
Упадет на пустую кровать.
Свидетельство о публикации №105100301218