и я любила

…и я тебя люблю
Ну я конечно больше.
Будто на ангела смотрю
С тобой я буду века дольше.

Красиво очень говорили.
И сами были ничего.
Заботливо в пастель
Мне кофе приносили
Любили, весело шутили,
Цветов букеты мне дарили
Обиды молча все таили
Мы лишь о счастье говорили.

А дни так медленно все проходили
Но мы любили…
И злобу тихо так глушили.

И каждый раз
Последний был
Я уходила, возвращалась.
Я разбудить любовь пыталась.
Но в ком? Не знала и
Смеялась…
И мы ругались
Потом влюблено целовались
Ходили в гости и кино.
Но не на долго нас хватало.
И мы расстались все равно.

Так где любовь?
Где вечное до смерти счастье?

Та первая…
Была длиною в жизнь
Вторая на века
А следом, просто навсегда.
Но в сердце боль
И в голове бардак
Зачем все начиналось так?

Я не всегда такой была.
Умела я любить
И искренне ждала
Я все прощала, забывала
Я лишь о нем всегда мечтала
И планы строила, ломала
Его всегда я понимала

И имена мы подбирали,
И даже кольца примеряли
Но что-то вдруг произошло
И я ушла, захлопнув дверь.
Я не вернусь даже теперь.

Хотя я часто вспоминаю
Его глаза и губы, нос
Как ночью нежно называла
И так с тревогой задавала,
Волнующий меня вопрос
Друзья любили нас, но долго
Не воспринимали
Наш союз всерьез

И много дней прошло с тех пор
И я скажу, что больше года,
Но он все так же одинок
И я в семье не знаю брода.

Он не звонит не ищет встреч,
Увидев тут же исчезает
Я не забуду его плеч
Моя любовь лишь рядом с ним витает.
Но он об этом не узнает

Я буду жить и строить счастье
Я не смогу его забыть
Но вместе мы не можем быть
От мыслей лишь о нем мне не уйти
И если ни когда любовь я не узнаю
Ему желаю все ж её найти.
Я искренне за все его прощаю.


Рецензии
Это просто исповедь какая-то, а не стихотворение...
катя

Екатерина Благова   05.10.2005 17:27     Заявить о нарушении