Сложение. дискриминация и пытки художника англией

Сложение.(дискриминация и пытки художника англией)

Из жизней сложен,
Хоровод.
Официальные есть жизни.
Общественная
жизнь в почёт.
И городская жизнь для жизни.

Районная жизнь не грызёт,
Да уж столичной
жизни точно.
Семейная жизнь пронырнёт,
С домашней
жизнью необычной.

В работе жизнь.
И жизнь среды.
Жизнь иждивенца и бродяги.
Жизнь на востоке,
жизнь трудяги.
И жизнью вспаханы сады.

Но вот вопрос?
Он очень нужен.
Он скорбной жизнью зарождён.

Среди описанных,
по жизни,

Есть ли взаправдашняя жизнь?

http://www.auau.tv/


Рецензии