Невероятно все, чтобы могло быть правдой
Поток нежнейших слов, и ливень теплых фраз,
Но зонтик не возьму, грозой опять обрадуй,
И с головы до пят облей еще не раз…
Ты можешь быть иным, порывистым и страстным,
Не показалась мне рассветная звезда,
Мгновением сверкнув…понять, что очень разным…
Что поведет мерцая, к тебе через года…
Невероятно все… до дрожи изумленья…
Пыталась разгадать…сбываются те сны…
Пусть медленно идешь, но впереди свеченье
Я плавлюсь от него и капельки чисты…
Свидетельство о публикации №105100301188
С теплом бабьего лета:)))
Дигурко Сергей 04.10.2005 10:07 Заявить о нарушении
Г Алка 04.10.2005 12:27 Заявить о нарушении