Я люблю тебя!!!

Ненавижу тебя, за то, что люблю!
Ненавижу за то, что играешь!
Ненавижу за то, что ночами не сплю!
Ненавижу за то, что всё знаешь!!!

Как же больно мне знать, что не любишь меня!
И встречать лишь на миг, потеряв навсегда…
Ты не станешь другим, ты не можешь им быть!
И во веки веков лишь тебя мне любить!!!

Ты не будешь со мной, нежный Ангел любви
Потеряла тебя... не хочу дальше жить
Я заплачу сейчас… - улыбнешься…
Ты ко мне никогда не вернёшься…

Я уйду туда, где я буду одна,
У каждого свой Ад или Рай,
Но я рядом с тобой! Я с тобой НАВСЕГДА!
Заберу с собой всё, даже наш с тобой Май!

Я прощу тебе всё! Потому что люблю!
Потому что в глазах твоих таю!
Потому что в душе лишь тебя нахожу!
Потому что тебя ОБОЖАЮ!!!

 Я люблю тебя!


Рецензии
Стихи отличные!
Девушка Стефани тоже просто чудесная!
Но Стэфани самая грубая из всех лесби которые есть на свете!
Удачи ей в творчестве!
и с праздничками её!

Андрей Андрюхин   06.01.2007 23:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.