Все равно?

Какие же только люди не встречаются на моем жизненном пути. Пафосно звучит, ну да ладно. Не в этом дело.

Залезла в смс-чат. Пишет мужчина, 38 лет. Спрашивает, в кого бы ему влюбиться и говорит, что так называемые с/о (серьезные отношения) его не устраивают. Ну я и решила поинтересоваться, что, мол, как же так? Разве то, что он написал не тождественные понятия?

Его ответ меня убил. Наповал.

"Можно серьезно влюбиться. А можно влюбиться со средней тяжестью последствий. Ведь все равно придется расставаться."

ВСЕ РАВНО?


Рецензии