Мне скучно без тебя!
Я просто думаю все время о тебе.
Проснусь, смотру в окно, хотя я точно знаю
Сегодня, как вчера ты не придешь ко мне
Мне скучно без тебя,
Не то чтобы заняться, мне не чем или нету сил.
Я просто целый день, лишь о тебе мечтаю.
Нет, нет, не о любви, она давно мертва.
Мне скучно без тебя… что ты не приезжаешь,
Что ты не понимаешь, давно смерилась я.
Свидетельство о публикации №105100301163