Мысли вслух
"Она нужна всем и не нужна никому,"- это про меня.Я нужна всем своим знакомым, кто крутится около меня, существует поблизости в моей жизни. Нужна для того, чтобы в чем-то помочь, послушать, побыть "жилеткой", "золушкой", исполнять какие-то желания, удовлетворять... Кто-то скажет, мол,ну и чего она хочет? что ей еще надо? ведь это же здорово быть нужной и полезной! И так далее. Но ведь быть нужной для чего-то и быть нужной, необходимой человеку просто так - разные вещи...
Я не обижаюсь. На фоне всеобщей мировой несправедливости, обижаться на людей как-то глупо и, возможно, в какой-то мере нечестно. Просто иногда от какой-то странной непонятной тоски хочется пойти и утопиться или повыть на кухне где-нибудь за холодильником. И непонятно, что с этим делать?
Свидетельство о публикации №105100301159
с уважением, Ангел
Твойангел 14.11.2005 10:26 Заявить о нарушении
Летучая Тень 14.11.2005 16:17 Заявить о нарушении