Охрана

Обычные люди в строгой униформе,
По своей сути - для жизненной нормы.
Ведь ты агент охраны, а не ловли воров,
Охранной охраны, и чтоб ты был здоров.

В запутанных лентах автострадной сети,
Вам удачного курса и счастливой пути,
А на тихих объектах, где ночь так длинна,
Всем охранным агентам - "приятного сна!"

В наблюдении всех видиокамер
Нету движений - весь мир, словно замер.
Сигнал, лай собаки... Но это не вор -
В кромешном мраке ползёт контролёр.

В запутанных лентах автострадной сети,
Вам удачного курса и счастливой пути,
А на тихих объектах, где ночь так длинна,
Всем охранным агентам - "приятного сна!"


Рецензии