Все прощает сердце

Все прощает сердце, если любят люди.
Невозможно долго быть с тобой в разлуке!

Когда вместе счастья, увы, не замечали,
И уже согласьем мы пренебрегали.

Чуть не потерявши, мы любовь сумели
Уберечь от снежной вьюги и метели.

Если тяжким станет от разлуки бремя,
Пусть опять поможет добрый спутник – время.


27.08.2000 г.
Е.П.


Рецензии