Ода!
Только время знает тебе меру.
Только время может диктовать,
И приказывать, ему ты будешь верен.
Ты пройдешь судьбы девятый вал.
Выбьешь крепко запертые двери.
Ведь в душе ты смелый капитан,
И в тебя я буду всегда верить.
Но одно ты только упустил.
Сердцу не прикажешь, не отменишь.
И оно должно, должно любить!
Даже если ты в это не веришь.
Свидетельство о публикации №105100301131