Окна разбиты и заколочены двери

Окна разбиты и заколочены двери.
Как неожиданно шумный твой дом опустел.
Видишь глазами, но все еще трудно поверить:
Праздник закончился горсткой убитых тел.

В диком вчерашнем веселье расплавились свечи, Треснули все зеркала, предвещая беду.
Струны орали о радости будущей встречи,
Но прорыдав свою страсть, утонули в бреду.

Остановились часы, словно в тихом испуге, Час на последней минуте рассыпался в ил.
Горечь похмелья и долгая память о друге
Том, что еще не доехал и вряд ли спешил.


Рецензии