Я тебя не держу...
право.
Я всегда хотела быть для тебя
свободой.
Я мечтала стать твоим духовным
солнцем
И наложницей – для самых безумных
ласок.
А теперь отвернувшись стою. Равнодушье –
мнимо.
Сотни бесов, смеясь, раздирают мою
душу.
Я хотела спасти тебя. Ты же прошел
Мимо.
Я тебя отпускаю, безумец –
в пропасть.
2002
Свидетельство о публикации №105100301060