Осенний дождь
Холодных капель печальный звон...
А ты уходишь, не приходя.
Грусть окружает со всех сторон.
Она мешает спокойно спать
И целый день снова как в бреду.
Мне бесполезно себе внушать-
Я все равно за тобой пойду.
Я знаю глупо, но как же быть.
Когда душа требует тепла?
Хочу любить? Не хочу любить?
Решить пока что я не смогла.
Моя ошибка, моя вина.
И слезы робко сменяют дождь.
Я без тебя, но я не одна.
Со мной печаль и осенний дождь...
Свидетельство о публикации №105100301057