Патриот
Не "бумага" - "кирпичи".
Не подвержен глаз и уши
Крикам:"Сдайся и молчи".
Не кричит о гуманизме,
Если сам внутри ханжа;
Не плывёт в чужой харизме,
Гордо рабства флаг держа...
Не засунет меч свой в ножны,
Мародёров увидав.
А другие стонут ложно,
Власть стервятникам отдав.
Стяг не рухнет, ведь доколе
Есть в нас кровь теплее льда,
Есть эмоций истых воля -
Наша Русь, как сталь тверда...
Свидетельство о публикации №105100301048
Ведь люди, чистые душой,
Всегда готовы, я же знаю,
За Родину стоять горой!
С теплом, Кира
Кира Шагрон 29.04.2006 21:48 Заявить о нарушении