Испариться

Вот бы мне сейчас закрыться,
На сотни, тысячи замков!
Хоть на секунду испариться.
Уйти куда- нибудь без слов.

Чтоб тихо заживали раны
Ошибок нескольких часов...
Укутаться теплей в туманы
И лечь в постель из облаков.

Потом проснуться с новым взглядом,
И с осознанием вины...
И вновь почувствовать- ты в сердце, совсем рядом!
Теперь действительно друг другу мы нужны!


Рецензии