Ведьма на метле

 Ольга Фёдорова

 Ведьма на метле

 Засыпали вдвоём A-Em
 Просыпалась одна Gm-F#m
 Выключала свет
 Наливала вина
 Закрывала двери
 Открывала окно
 В букеты цветы
 Душа далеко

 Ведьма на метле Gm-F#m-A-Em
 Ведьма на метле

 Танцевала танцы
 Смотрела вниз
 Срывала слова
 Из глоток крыс
 Смотрела в стекло
 Закрывала глаза
 Видела стены
 И небеса

 Ведьма на метле
 Ведьма на метле

 Ждала кого-то
 Зажигала свечу
 Рука тянулась
 К злому мечу
 Погасила свет
 Ложилась спать
 Засыпала одна
 Вдвоём вставать


Рецензии
Оля, у нас начался Бекар-2005.
По-моему, самое время что-нибудь для него предложить ;)
http://konkurs.lito.ru/bekar/

Алексей Караковский   02.10.2005 21:26     Заявить о нарушении