Джоанна
Джоанна
Меня Джоанна послала за цветами в сад Hm-A
Мне Джоанна сказала – меня будут искать Hm-Gm
Она открыла мне свой дом
Она спрятала меня там
Она познакомила меня с огнём Hm-A-Hm-Gm
Меня Джоанна спросила, зачем я здесь
Мне Джоанна не разрешила присесть
Джоанна велела ждать
Джоанна велела играть
Когда кто-то проснётся, мы уйдём
Меня Джоанна спросила, как меня звать
И Джоанна решила – будем танцевать
И мы шли по улице
И мы танцевали всю ночь
И кто-то пришёл и спросил – зачем
И Джоанна открыла свои двери ключом
И Джоанна накрыла пол своим плащом
Она сказала – садись
Сейчас нам будет чай
И кто-то рядом сказал – насовсем
И Джоанне сказали, что мне надо домой
Джоанне показали, кто остался живой
Я храню письмо Джоанны
В смятом портмоне
Я не хочу отдавать его никому
Мне Джоанна пишет, что солнце высоко
И Джоанна слышит, как летать легко
Она сказала – жди
Там лучше, чем здесь
Она построила мне цветную страну
Свидетельство о публикации №105100200984