Звонки в дверь

 Ольга Фёдорова

 Звонки в дверь

 Ходить по дому без тапок Em-F#m
 Включать всюду двери Gm-Hm
 Включать всюду воду
 Звонить по всем телефонам
 Звать кого-то в гости
 Кипятить чай на кухне
 Слышать звонки в дверь
 Слышать звонки в дверь

 Бояться молчащего радио
 Бояться глаза глазка
 Мешать хорошим людям
 Продолжать сладкий сон
 Видеть в окно плесень
 Видеть в углах паутину
 Слышать звонки в дверь
 Слышать звонки в дверь

 Ходить по ржавым доскам
 Лежать на голом полу
 Кричать до самого неба
 Звать войну всему свету
 Слышать знакомый голос
 Не чаять встретить душу
 Слышать звонки в дверь
 Слышать звонки в дверь


Рецензии