Когда ты говоришь имя
Когда ты говоришь имя
Возьми меня в своё небо Dm-C Dm-C
Во сне не было печали
Кто ты такой, чтобы ждать
Кто они, чтобы знать о нас
Когда ты говоришь мне
Что уносит ветер
Когда ты говоришь имя
Она приходит к тебе
Возьми меня в свою лодку
Брось меня в море
Оттолкни от мира
Мы встретимся скоро
Когда ты скажешь всё
Меня не будет дома
Когда ты говоришь имя
Она в твоих руках
Она не знает сказок
Она не пишет писем
Ты спросишь, что ей надо
Она не выйдет оттуда
Когда ты смотришь в небо
Я знаю – это ветер
Когда ты говоришь имя
Она живёт в тебе
Свидетельство о публикации №105100200976