Моя любовь
Моя любовь
Ты светла F-Am
Я не знаю, когда
Ты научилась так F#m-Em
Видеть меня
Ты пишешь письма
Стоишь у окон
Ищешь ответ
У разбитых стёкол
Моя любовь
Ты с ветром
Вошла в мой дом
Я знаю это
Помню с трудом
Ты зажгла сердце
Затушила свечу
Хотелось снега
А я кричу
Моя любовь
Ступени вниз
Лету – зима
Лестница в небо
Усталость сна
Упокой душу
Забери туда
Где в метели
Не видно следа
Моя любовь
Свидетельство о публикации №105100200962