На том свете

 Ольга Фёдорова

 На том свете

 На том свете появились стукачи Gm-Em
 До нашего брата они донесли Hm-D
 О том, что смерть приходит через дверь
 Теперь никто не выходит из неё

 Замок и дверь – символ лучших времён

 А с того света пришла газета
 Написано там, что рая нет
 Что ж, теперь неохота умирать
 Сиди на дне да потише пой

 Рая нет – значит, ада не видать

 А те, кто нечаянно открыл свою дверь
 У того завёлся жучок сомненья
 Они идут по лестничным клеткам
 Они снимают с дверей цепочки

 Значит, сюда не ходит никто

 На том свете появились стукачи
 На этом свете испугались палачи
 Что почём щитом и мечом
 Головой на перевёрнутый стол

 А проснёшься – значит, жив


Рецензии