Огонь

 Ольга Фёдорова

 Огонь

 В огне сгорели мои слова Hm-F#
 В огне сгорела моя душа
 В огне сгорела моя болтовня Hm-Gm
 А ты сидишь и не видишь меня

 Ты сидишь перед окном
 Я сижу перед огнём
 Кажется, кто-то узнал, где я
 Но ты забудь про меня

 Мы доверяем ночной звезде
 Мы ищем света в лесной полосе
 Мы забываем, где наш дом
 Мы знаем, что мы уйдём

 На чужих лицах чужие сны
 На чужих лицах тени весны
 Крыши устали петь по ночам
 Только не нам, не нам

 Хлопают двери, воют ветра
 Кто-то рисует на двери двора
 Их лица смоет вешним дождём
 Мы встанем, мы уйдём


Рецензии