Он ждёт
Он ждёт
По пыли дорог, по шальным ветрам H
По серым туманам Gm
По чистым перьям зимующих птиц A
Гостей незваных Em
А им закроют глаза
Подруги и друзья
И сигарета со стаканом вина
Дадут гарантию долгого сна
Зачем тебе знать, что он ждёт рассвета H-Gm-A-Em
Зачем тебе знать, что он ждёт рассвета
Она смотрела вверх так долго
Что пропала
Её искали ночью и днём
Она устала
И этот заступ за черту
Снег в синем цвету
И тот, кто первый придёт к тебе
Даёт тебе шанс придти в себя
Зачем тебе знать, что он ждёт рассвета
Зачем тебе знать, что он ждёт рассвета
Она в закоулке в доме этом
Ступени считала
До земли так далеко
До неба мало
Посмотри на меня
Спасись от огня
И если ты придёшь ещё
Значит, тебе горячо
Зачем тебе знать, что он ждёт рассвета
Зачем тебе знать, что он ждёт рассвета
Свидетельство о публикации №105100200949