Он играет со смертью
Он играет со смертью
В огне не видно лица Am
В окне не видно конца Dm
Он стоит на краю
Ему не видно конца
Он хочет плыть
Он хочет доплыть
Но на его лице
Желание жить
Он играет со смертью Am-Dm – C-A
Он играет со смертью
В глазах не видно лица
Во льдах не видно кольца
Он стоит на коне
И коню не видно конца
Он хочет успеть
Он хочет допеть
Но в его голове
Стегает плеть
Он играет со смертью
Он играет со смертью
На площади были кресты
На площади жгли мосты
Он стоял и смотрел в огонь
Когда все заняли посты
Он хотел добежать
Он хотел переждать
Но в дикой пляске огня
Забыл позвать
Он играет со смертью
Он играет со смертью
Свидетельство о публикации №105100200948