Разбежались...

Засыпать, закрывая веки.
На душе так легко, в сердце пусто.
Наши судьбы с тобой, как реки,
Разбежались по разным руслам.

Поплывешь ты бурлящим потоком,
По пути натыкаясь на cкалы,
И сорвешься с них вниз, к истокам,
Вспомнишь, как я тебя ласкала.

Берегла, согревала, манила
За собой к берегам надежды.
Станет больно, но я остыла.
Мне тебя не согреть как прежде.

Поплыву я в другом направлении,
К другим горизонтам навстречу.
Лишь бы не захлебнуться в течении...
А тебя, если встретишься мне, не замечу!


Рецензии