Уходи

Зачем ты снишься мне, зачем?
Тебя хочу забыть я поскорей.
Моя любовь к тебе за сотнями морей,
А ты тревожишь волны на воде.
 
Уйди из воспоминаний, я прошу.
Не оставляй следов в душе моей простывшей.
Зачем ты был, зачем тебя придумала.
Люблю тебя, люблю - я думала.

Не буду вновь гореть огнём.
Не стану снова плакать.
Я лишь прошу - уйди скорей,
Не дай мне в омут падать.
 1.10.05г.


Рецензии