Прости меня, Г.. и!

 Кто-то в рот мне смотрит,
 Что я ем такое?
 Посмотрел. Увидел.
 - Это ж пища Гоя!
 Хлеб намазан маслом,
 С колбасой свиною
 И со сладким чаем…
 Что ж это такое?!
 Пусть простят мне серость.
 Я ее не скрою.
 Вкусно раз еврею,
 Хорошо и Гою.


Рецензии