Открыть двери
Открыть двери
Я знаю в лицо немалое количество фильтров чужих сигарет Hm-Cm-Em-A
Я знаю душевных людей, оказавших мне честь, выпив чай
Я различаю лестницы по признаку сиденья на них
Я знаю много дверей, в которых давали мне сон
Ты знаешь, как пишется безумное слово «деньги»
Я не хочу верить в того, кто с тобой
Нужно открыть эти двери
Нужно открыть эти двери, да
Я знаю, как растапливать лёд и зажигать огонь
Я помню, как надо пить, чтобы всем досталось ещё
Я знаю, как мыть посуду и чем кормит зверей
Я знаю, каких гостей мне приводить в свой дом
Не дай тебе, друг, узнать, что значит покой
Я только не знаю, кто ты такой
Нужно открыть эти двери
Нужно открыть эти двери, да
И как вы можете спать, когда его квартира пуста
Как вы можете резать бумагу новых дней
Я знаю, когда солнце уйдёт спать у ночной звезды
Луна не вернётся домой, и я не вернусь
Ты знаешь загадку слов «есть с ножа»
Но где без ножа будет душа
Свидетельство о публикации №105100200938