Парадокс
Парадокс
Его квартира состоит из парадоксов A
Вся его жизнь состоит из парадоксов Gm
На его столе лежат сигареты D
Он топчет ногами цветы Hm
Его Вселенная – это окно A-Gm
Его глаз – дверной глазок D-Hm
Что с ним будет без него
Что с ним будет без меня
Он – один большой парадокс A-Gm-D-Hm
Не пытайся сделать его другим
Его лицо состоит из парадоксов
Весь его день состоит из парадоксов
Под его столом спит младший брат
Таким родился – не виноват
Его любовь – массовый психоз
Его свобода – лестницы пролёт
Что с ним будет без вас
Что с ним будет без неё
Свидетельство о публикации №105100200936