Не для меня камень
Молочный шоколад,мимоза на окне-
Обычный день душевного конфуза..
Сыграем в стиле фьюжн на луне?
Эпитеты в сравнении предметов:
Чёрствый хлеб и мрамора кусок.
Допустим,камень-он бессмертен,
А труд людей иссох?
Взывает разум,раненый и взорванный природой,
Его остатки молят о пощаде!
Так почему старания существ
В итоге превращаются в бесплотный чёрный камень?
Со мной поспорят многие поэты:
-У камня есть душа,и он-живой!
-А холоден и мрачен только с виду-это,
-Обет молчания такой.
Неважно чей правдивей довод,
Любой найдёт соитие с природой.
Опишет буйство красок,разрисует зиму,
В сознании творца писать должно и много,и красиво!
Не для меня всё это...
Свидетельство о публикации №105100200934
Камушек надо на солнышко положить. Камни очень любят солнышко, впитывают в себя сонечный свет и надолго потом сохраняют тепло.
Джим, мне нравится, как ты пишешь...
Марина Кауханен 02.10.2005 18:33 Заявить о нарушении
Джим Мая 02.10.2005 20:04 Заявить о нарушении