Пластилиновые танцы

 Ольга Фёдорова

 Пластилиновые танцы

 «Алисе»

 Как разжигали огонь Gm
 Как призывали смерть F#m
 Как разрешали жить Gm
 Как обучали петь Hm
 Как разбивали день
 Как рыба об лёд
 Как плясал в руках нож
 Как платили счёт

 Так и наши пластилиновые танцы Gm-Hm-Gm-Hm
 Виниловые танцы, пластилиновые танцы

 Как плакали час
 Как ждали ночь
 Как вычисляли сына
 Как появилась дочь
 Как рождалась музыка
 Как придтись ко двору
 Как птичьи глаза
 Как начинали игру

 Так и наши пластилиновые танцы
 Виниловые танцы, пластилиновые танцы

 Как злые гости
 Как с крыши полёт
 Как кожа да кости
 Как сладкий лёд
 Как терзали мясо
 Как точили клыки
 Как торчали с ума
 Как родились дураки

 Так и наши пластилиновые танцы
 Виниловые танцы, пластилиновые танцы


Рецензии
Интересно...
Даже сейчас в голове два разных ритма.
Какой же правильный?

Базис   12.02.2006 14:34     Заявить о нарушении