Прикладная математика

 Ольга Фёдорова

 Прикладная математика

 Накладные враги в прикладных мозгах F-Dm
 Острые руки в скользких волосах Am-C
 Головоломка льда на твоём стекле
 Калейдоскоп фигур на твоей луне

 Прикладная математика не даёт мне спать F-Dm-Am-C
 Прикладная математика не даёт мне спать

 Техника приклада электронных часов
 Алгоритм убийства в звуке шагов
 Нет программы сна для усталых рук
 Режим тихих детей – пустой звук

 Прикладная математика не даёт мне спать
 Прикладная математика не даёт мне спать

 Дикие лавины рогатых скотов
 Свежий вкус некошеных лугов
 Голоса кошек по весне
 Формулы света в полной тьме

 Прикладная математика не даёт мне спать
 Прикладная математика не даёт мне спать

 Странные вещи большого ума
 Думали – свобода, оказалось – тюрьма
 Брали подобный подробный рассвет
 Не получили нужный ответ


Рецензии