Опять наш Питер льет слезу...

***

Опять наш Питер льет слезу,
И серое небо опять над Невой.
Я часто в эти дни прошу,
Чтоб улыбнулся город мой!
Чтоб Нева стала синего цвета,
Чтоб Ангел золотом сверкал,
И больше б солнечного света
Любимый город получал.
Пусть на дворе уже октябрь,
И листья в золоте давно,
Еще неделечку хотя бы
Пусть будет сухо и тепло!

30.09.2005


Рецензии