Ребенок в душе
Все немного дети мы в душе.
Только часто слышу я с пеленок:
«Ты большая девочка уже,
А большие девочки не плачут,
Лишь сжимают чувства в кулачок,
Все переживанья внутрь прячут.
Им не нужен носовой платок!»
С детства помню я уроки эти,
Крепко мне запомнились они:
Эдакая каменная леди
Из непробиваемой брони.
Знает только комната пустая,
Как в постели ночью иногда
Плачет тихо девочка большая,
Провожая детство навсегда.
Тяжело ей сдерживать порывы
Молодой неопытной души.
Детства моего малыш сопливый,
В мир больших попасть ты не спеши!
И давайте позволять друг другу
Возвращаться в детство иногда,
От усталости и замкнутого круга
В безмятежный мир, где ждут всегда.
Свидетельство о публикации №105100200920
Мария Зуйкова 04.10.2005 09:02 Заявить о нарушении