Осени...

Осени

Вот наступил уже октябрь,
И много листьев на земле лежит,
Еще неделечку пускай хотя бы
Та «осень золотая» постоит!
Порадует нас теплыми деньками,
Подарит нам солнечный свет,
Пусть листья шуршат под ногами,
А дождику она скажет «Нет!»
Пусть будет так - ответит осень,
Листом опавшим в воздухе кружа,
Ведь я совсем, совсем не против.
Еще недельку я буду хороша!

02.10.2005


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.