Мечты...

Мечты

На нашу землю очень скоро
Сойдет благословение Христово,
А Дьявол убежит отсюда,
Мы верим, что случится чудо.
Мы будем все под нимбом Бога,
Нам будет не страшна тревога,
Не станем мы друг с другом биться,
А будем только лишь молиться!
Всегда наш Ангел будет рядом-
Вот это вот для нас награда,
И все мы будем рядом с Богом,
Пусть нас и покарают строго.
Прости нас за грехи во плоти,
Тебя мы это сделать просим.
Омоем кровью мы перста
Во имя Господа- Христа!

29.09.2005


Рецензии